BOLETIN DE SALVADOR ALVARADO, OPERATIVO DE CUARESMA

Este lunes se inició con un operativo en el que estarán atentos para que los establecimientos que vendan carnes blancas, lo hagan ajustados a las normas de calidad

Guamúchil, Salvador Alvarado, Sinaloa.- La Coordinación Municipal de Salud en Salvador Alvarado inició este lunes un operativo de revisión en establecimientos que vendan pescado y pollo, ya que durante la cuaresma aumenta la demanda.

El médico municipal, Edgar Neftalí Cruz Meléndrez, dio a conocer que la principal recomendación que se está emitiendo a los comerciantes es que vendan producto fresco y de calidad, para evitar algún brote de enfermedades o intoxicaciones, pero sin dejar de lado el tema de la pandemia, por lo que también se está vigilando que tanto los clientes como los empresarios cumplan con las medidas sanitarias contra el Covid-19.

El funcionario municipal anunció que estarán realizando estas revisiones de manera permanente, donde se incluirá a los restaurantes de mariscos y pollos, con el fin de vigilar que se mantenga la buena calidad de los alimentos a sus comensales, ya que la intención es que les vaya bien a las empresas, sin descuidar a los consumidores.

Cruz Meléndrez hizo un llamado a la ciudadanía para que esté atenta de los productos que compran en esta cuaresma, y en caso de que se detecte alguna irregularidad lo reporten y se pueda actuar al respecto.

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