INVITAN A LA SEGUNDA EDICIÓN DE LA TATEMA DE GARBANZO EN LA PRESA EUSTAQUIO BUELNA

La directora de Turismo Erika Espinoza invita a la comunidad a disfrutar de este platillo típico de manera gratuita a partir de las 7:30 pm

Guamúchil, Sinaloa a 03 de enero de 2024.- La directora de Turismo del Ayuntamiento de Salvador Alvarado, Erika Guadalupe Espinoza Durán, anunció la segunda edición de la “Tatema de Garbanzo” como parte de la muestra gastronómica conocida como “El Sazón del Évora”, este evento, que celebra la rica tradición culinaria del municipio, invita a la comunidad a disfrutar de este platillo típico de manera gratuita en la Presa Eustaquio Buelna a partir de las 7:30 de la tarde.

“Este jueves 04 de enero a las 7:30 de la tarde, nos reuniremos en la presa para la segunda edición de la Tatema de Garbanzo, parte del evento ‘El Sazón del Évora’, queremos que sea un punto de encuentro para familias, amigos y visitantes de otros lugares, ofreceremos gratuitamente garbanzos tatemados en diversas presentaciones, también habrá productos en venta derivados del garbanzo, como pan, atole, tortillas y bizcotelas”, expresó Espinoza Durán

La funcionaria municipal comentó que la actividad cuenta con la colaboración de la Asociación de Agricultores, AMEXME, Agroequipos del Valle (John Deere) y otros empresarios que se suman a esta experiencia única, extendió una cálida invitación a la sociedad para que se sume a este evento que celebra la riqueza culinaria del municipio de Salvador Alvarado.